Stellenausschreibung HIER
Welchen Vorteil hat man wenn man bei der FFw ist ?

Ein ganz wichtiger Punkt in unserer heutigen Gesellschaft ist, dass es kaum noch jemanden gibt der ohne Hintergedanken für seinen eigenen Vorteil irgendeine Form von Arbeit leistet.

Die Vorteile die für einen Feuerwehrmann dabei herausspringen sind in erster Linie eine sehr gute Kameradschaft. Feuerwehrleute stehen für einander ein und helfen sich gegenseitig weiter falls einer mal ein Problem hat.

Ansonsten ist es für viele Feuerwehrleute einfach gut zu wissen, das sie mit ihrem Hobby und ihrer Freizeit anderen Menschen helfen und aus Notlagen befreien können.

Es ist auch ein außergewöhnliches Hobby, denn welcher Sportverein kann von sich behaupten seinen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben sich mit derartigen Geräten und Fahrzeugen zu beschäftigen.

Nicht zuletzt ist es auch eine ganz besondere Mischung aus Action und Gefahr.

Eine Art „Nervenkitzel“ ist immer dabei wenn man alarmiert wird und in Richtung Einsatzstelle unterwegs ist.